Сестре

Солюсрекс
Есть сны, что оставляют навсегда
В душе печать, они нетленны,
Ты помнишь, как мучительно тогда
С тобой мы расставались во вселенной.

Ты на земле закончила свой путь,
Готовясь к новому, к иному,
Вокруг мерцала бездна бездн, как ртуть,
И всё прощанью вторило немому.

Я помню только тихое "боюсь",
Но я с тобой, - я прошептал, - навечно.
Минула жизнь, всё о тебе молюсь,
И не забуду, буду помнить вечно.