О, эта бренность бытия

Солюсрекс
О, эта бренность бытия,
Как много сказано об этом...
Но верю я: спасётся светом
Душа бессмертная моя.

И где-нибудь, в других мирах,
Она для вечности проснётся,
А тело, превратившись в прах,
Землёю, злаком обернётся.

И прорастёт, и не прервётся
Со всем таинственная связь,
Ведь искони плетётся вязь,
И всё на свете остаётся.