Не обида

Андрей Бачков
Я не хочу тебя обидеть
И чуть дрожащею рукой
Лишь прикоснуться к нежной коже,
Обняв тебя слегка зарёй.

В глазах твоих лишь паутинка
Прикрыла тайну-не твоя,
Кричит душа,ползёт слезинка
С вдруг погрустневшего лица.

Я не хотел тебя обидеть,
Но та судьба она слепа
И улетают вдаль дождинки,
С чуть запотевшего стекла.
        *****