Вкрадчива...

Татьяна Галстян
* * *

Вкрадчива Кошка-ночь.
День – малиновый звон.
Из тихой долинный – прочь,
Жизни река – в каньон!

Скалы, пороги и вой
Тысячи бурунов…
Зов я не слышу твой
В сонме мятежных снов…

13.09.04 г.