пауки

Фредерика Эдвин
Въедаются в жили.Нерв за нервом - истребляя,сжигая.Прыткостью,ловкостью - наделенные,нравом - жестокие,бессердечные пауки.По венам,останавливаясь сначала на станции сердца,потом головы.Теребят ночи,съедают сны - сомнений безжалостные пауки.