Искус

Татьяна Лирин
        Ах, зелен виноград.
        И время не пришло,
        чтобы плодов его,
        вкусить, шальную сладость.
              Хоть зелен он,
             - манит попробовать,
               его младую плоть.
        Хотя легко достать его,
      -  рукою.
         Пока он не готов - к искусу.
                Хотя, когда он полностью,
              - созреет,
                На вкус он будет,
              - слишком терпким.
       Его уж, много не захочешь,
      Он будет слишком,
     - головы кружить.
             
                24.07.16г.