Её глаза

Андрей Бачков
Чем дальше в время ухожу
Я почему-то понимаю,
Одну её все лишь люблю,
А почему и сам не знаю.

Её глаза два родника
Мне не испить вовек устами,
Её душа всегда чиста
И нежность рук мне сердце ранит.

Утрами ранняя заря
Чуть прикоснётся лишь ветрами,
Её душа моя судьба
Лишь раздувает в сердце пламя.
         *****