Если ты

Александр Меркачев
Если ты бога боишься,
Ходишь ты в церковь платить.
Если ты верить стремишься,
Душу твою не затмить

Временной жизнью телесной.
Радуйся каждому дню.
Плата тогда будет честной.
Все мы стремимся к огню

Как мотыльки-однодневки.
День или год,или век.
Как бесшабашные девки
Вплоть до закрытия век!