Вальс Агдам

Игорь Приклонский
Мы не золото ищем -
Нам дорого то, что внутри.
А ты помнишь, дружище,
Как пели с тобой до зари?
Были мы мужики хоть куда,
Ну, а прочее все ерунда,
С удовольствием пили тогда
Агдам.

За девчонками бегали,
Кто же не мог побежать?
Мы не знали, не ведали -
Что пожелает душа.
Были влюбчивы, что ж, не беда -
Молодые такие года,
И по праздникам пили тогда
Агдам.

Мы уже постарели,
Мой старый и преданный друг –
И другие апрели,
И все по-другому вокруг.
Мы об этом не будем страдать,
Ничего, что сегодня среда,
Если грустно – поможет всегда
Агдам.

Только ты не стареешь -
Всегда для меня молода.
Я сегодня побреюсь
И буду опять хоть куда!
Здесь полно кавалеров и дам,
Но тебя никому не отдам,
Закажу я по памяти нам
Агдам.


24.07.2016