Письмо солдата матери

Брыков Александр
Там где город усыпан зеленой листвой
Там, где березы колышутся рьяно
Там, где в душе моей тихий покой
Ждет меня моя милая мама..
Просит у Бога: "Сыночка спаси..
Сбереги от напастей и слов злочестивых
Боже, дай ему воли и сил
Чтоб вернулся здоровым, красивым"
Я поклонюсь тебе в ноги, ты - мое все.
И для меня ничего нет дороже
Когда было плохо - лишь ты была рядом
Сберегала каждую крошку...