Следующий!

София Иванцова
Больше чая и сигарет!
Вылей кофе - уже подташнивает.
Попыталась найти ответ,
Не нашла. У тебя спрашиваю:

- По длине и по цвету волос
Сортируешь с кем спать в постели?
( сделал вид, что не понял вопрос:
взгляд отводит, "съезжая" с темы.

Чешет пузо, зевает, пьёт)
- У меня столько дел, вот честно!
( Боже мой, ну зачем он врёт?
Мне давно уже всё известно)

- Без сомнения, дорогой,
Ты дороже, чем все предыдущие.
Но, темнеет, ступай домой -
Все дороги осилит идущий.

( попытался пойти на попятную,
возразил):
- Не "идущий", а "едущий".
- О-о-о, всё понятно. Удачи. Следующий!

18-19.07.2016 год.