Листья...

Татьяна Талызина
Листья красные,листья желтые ...
И зеленые,прошлогодние ...
Подарите мне,вы свою любовь ...
И красу земли ... в той надежде вновь!

Листья красные ... как любовь твоя!
Зреет как всегда,когда рядом я ...
Сохраняй любовь!Краски нежных чувств ...
Листья красные на ветру летят ...

Листья желтые ... в водопаде - день,
И любовь, и страсть вспыхнет как огонь!
Пусть он греет вновь ... ведь нам жизнь дана,
Не случайно здесь,береги ее!

Лист зеленый ... и весна в пути...
Как мы ждем всегда ... те объятья дня!
Сохрани любовь в юных красках тех...
И зажжется вновь огонек-мечта!

Прошлогодний лист ... память о любви,
Что прошла походкой,не заметив чувств ...
Не топчи любовь! Под ногами лист ...
Подними его ... в небо посмотри !!!

Листья красные,листья желтые ...
И зеленые,прошлогодние ...
Подарите мне,вы свою любовь ...
И красу земли ... в той надежде вновь!