Думать травкой под деревом

Евграф Саввич Вухан
Наши взрослые сложности
через детские ясности
отдают невозможностью,
отливают паяцничьем.

Где вы,мысли отрочества,
что по жизни рассеяны?
Кто б поверил как хочется
думать травкой под деревом.
10.12.1984