Мы с тобой из разных атмосфер!

Олечка Макарова
на «Ты из тех» (Ната Лесная)
http://www.stihi.ru/2016/07/24/2572

Ты из тех, кто в жизни одинок*,
Хоть поёшь как в роще Соловей!
Преступив свой библии порог,
Ты для всех, но только Ты - ничей!

Ты их тех, кто душу зачехлил,
Не впускаешь в сердце никого.
В океан любви попал и плыл,
Для Тебя жизнь бывшая - кино.

Ты их тех, кто любит только раз,
Остальное... царствие и без...
Для Тебя лишь "расшифровка" фраз,
Для агоний бешенства Небес...

Ты из тех, а впрочем, и не тех... -
Из больших небесных синих сфер.
У Тебя "любовь..." лишь для утех,
Мы с Тобой из разных атмосфер!