Ледяная звезда

Призрак 7
   Ну надо же, как больно слышать правду
   Слова простые режут словно нож
   Да, мы не родственные души, только странно
   Как больно, чёрт, да ну и чтож


Я знал, что будет больно, но больнее.
Больнее будет если врать.
И пусть болит в груди сильнее
Чтоб не повадно было, чтоб не встать

   Не встать на путь, что сердце освещает
   Чтоб не постигла вновь меня беда
   Ведь не болит душа, пока сияет
   Холодным светом ледяная звезда