Не прочитано

Антоха Чемской
Не прочитано сердце моё..
И не надо, куда уже гнаться.
Пусть растёт там трава , бытием
Буду сущностью я наслаждаться .

Пусть светлеет душа за окном,
Ну, а в доме, а чьё это дело
Посижу на балконе вдвоём -
Там луна светит ярко и смело.

Как всегда понимает меня...
Ей не грустно,а мне с ней не скучно
Так с луной провожу вечера ,
И на сердце совсем мне не пусто...