Кто сказал что любовь стареет?

Наталья Летящая
Кто сказал,что страдать не стоит,
И терять покой,чтоб влюбиться?
- Нет!-скажу: Вы любви не достойны!
- В ваших душах она не родится.
Кто сказал,что любовь стареет.
И придется видеть тоску больную?
- Нет, неправда! Как облако в небе,
Она примет лишь форму другую.
То сожмется от сильного холода,
Иль раскинется веткой жасмина,
Чтоб мгновеньем каждым запомнили,
И считали неповторимым.
А с годами любовь все сильнее,
Если сердце ее желает.
Кто сказал,что любовь стареет?
Значит тот для любви умирает.