Ягодная Прогулка со Цветочками Жизни

Максим Батманов
Взяв за ручки всех детишек,
В лес по ягоды пошли!
Но собрали только "шишки",
Когда в гору заползли!!!
А с горы прекрасный вид!
Зайца даже видели!!!
Ну а Ягоды потом,
Просто Лайкнем в Твиттере!!! (СВ(к))