Плагиат с шедевра Живопись в стихах

Борис Асатуров
ГРОМ по палубе стучал,
БОТ лишь скрипом отвечал.
Блеск от молнии с оскалом,
страх кромешный напускал.
Вихрь,озлившись,стал ворчать,
злобно парусник качать,
вскользь на мачту бросил взгляд,
запустив волны заряд...
...на мгновение утих.
и потом опять, как псих,
хваткой бешеного пса
разодрал все паруса,
вал морской разворотил,
с моряками проглотил...

А на утро,райский луч
разогнал громаду туч,
аду, буре вопреки -
С МАЧТОЙ ВСПЛЫЛИ МОРЯКИ!
Текст мне стих продиктовал
и шедевр - "ДЕВЯТЫЙ ВАЛ",
(АЙВАЗОВСКИЙ помогал.)