Частушки

Надежда Вотинцева
***
Коммунальщики нагрели...
Дорожают батареи.
Летом с нас берут бабло
за какое-то тепло.

***
Депутат в поход собрался,
вновь отправился в народ,
с оппонентом повстречался,
за трибуной воду льёт.

***
Бабы сплетни собирают,
пыль в глаза с утра пускают,
судят днём, а ночью кают,
про себя лишь забывают.