Испанка традициям верна

Лариса Перегудова
        Женщина пьёт кофе
        на террасе.
        Раннее-раннее солнышко
        брезжит.
        Город просыпается,
        дышит.
        В ритм времени новый,
        Неповторимый день
        пробежит.

        Испанский народ любит
        Встречать восходы.
        Рождение великого
        дня.
        Красивого момента
        умиление.
        Перед простором отступает
        темнота.
        Волнующего мига страсти.

        Завораживает красок
        пестрота.
        В вечном круговороте
        жизни
        Южный город отворяет
        ворота.
        Традициями испанская
        кровь гордится
        Бережно несёт их через
        века.

        Нравы,традиции хранит
        страна.
        Женщина пьёт кофе
        на террасе.
        Умиротворение...
        Испанка традициям
        верна.


        апрель 2016г.