Детали

Елена Слепушкина
Во мне есть детали
из нержавеющей стали,
из недописанных писем
и недосказанных слов.

Во мне есть фрагменты
из затяжной киноленты,
из нарисованных листьев
и недосмотренных снов.

Во мне есть ошибки
из полудетской страшилки,
из полусонной тревоги
и полутёмной тоски.

Во мне есть сказанья
из чистоты мирозданья,
из потаённой дороги,
где все созвездья близки.

Во мне есть тайна,
из ран души неслучайных,
из оборотов словесных,
где откровенья слышны.

Во мне есть ночи,
из волшебства многоточий,
из поворотов чудесных,
где мы друг другу нужны.
24.07.16