Твоя весна

Владимир Порошилов
   Твоя весна не сходит со страниц
Моих блокнотов, моих тетрадей.
Твоя весна летит со стаей птиц,
Твоя весна в полях снегами тает.
   Твоя весна… и я в твоей весне -
Извечный путник, негрустный странник.
Твоя весна в моём календаре,
Твоя весна – вино в моём стакане.
   Твоя весна в пушинках твоих снов,
Твоя весна в твоём звенящем круге…
Твоя весна из солнца и цветов,
Из нежных и горячих поцелуев.
   Твоя весна – апрелевый рассвет,
Твоя весна нежданные снежинки.
Твоя весна настольной лампы свет,
Твоя весна – сиреневая дымка.
   Я жив твоей весною в январях
И в октябрях, плаксивых и угрюмых,
В заиндевелых старых тополях
И в парусах на краешке июля!

2016г. июль