Ностальгия. Роковая свадьба

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Мы на свадьбе твоей гуляли весной
И три дня зажигали смешной гурьбой.
Меня приняли с почетом и уважением
И я вручала подарок с большим рвением.

Я стала свидетельницей в Томске, 
Праздник был на ура и в блеске!
Любимую потеряв, стало больно.
За столом смеялась громче, звонко!

Лучшая подруга стала невестой,
Выглядела сногшибательно красиво.
Жених вел себя нежно и игриво.
Атмосфера была дружелюбной.

Желая счастья, любви, мира новой семье,
Внутри я отпускала тебя с мужем плача.
В итоге народная пословица была права:
Не построишь счастья на чужом не счастье.

Да будет Ангелам-Хранителям хвала,
Что между нами дружба-любовь была,
Что я роковой час жизни пережить смогла,
Ты сына родила, новые отношения обрела.

Моя лучшая подруга на свете,
Мы живем на одной планете,
Встретимся в будущем где-то,
Еще будет общение уместно.

Я люблю тебя, драгоценная, родная,
Моя душа была занята одной тобой,
Я радуюсь, в душе говорю: дорогая,
Мы поцелованы трижды судьбой.

Дата написания: 23-24.07.2016 г.

Благодарю сайт за предоставленную иллюстрацию:  картину известного польского художника Владислава Чахурского (Ladislas Wladislaw von Czachorski)