Эскизы природы

Сообщество Поэзия Русского Мира
Это уникальное горное биосферное сообщество - на одной из вершин Крымских гор.
Среди вековечных камней - мхи, прекрасные цветы, можжевельник и лишайники...
Здесь царство Природы, которая - Главный творец! Посмотрите, какие она создаёт шедевры!


© Copyright: Сергей Михайлович Восточный, 2013
Свидетельство о публикации №113072606271