Бессонница

Наталья Бахолдина
Бессонница - моя подруга,
С тобою коротать могу
Под тихим ритмом стрелок стука
Всю ночь бессонную мою.
Ты собеседница от Бога,
Часами можешь слушать ты
Все мысли, не сказав ни слова
В сопровождение тишины.
Казалось бы, за бегом дня
Хватает собеседников кругом,
Но не встречая понимания Меня
К тебе опять спешу потом.
Тебе поведать можно столько,
Что невозможно передать
И оценить нельзя на сколько
С тобой близки смогли мы стать.
Назойливость не проявляя,
В беседе нашей до утра
Ты сладкой негой окружая
Одариваешь сладким сном меня.