ВеликоеТоптаниеНаМесте

Мифога
Безоружные голосуют за уплату ими налогов ,
идущих на содержание вооруженных , кои
нужны лишь для репрессий – под видом
охраны властного рупора , не за-
интересованного в перспективе
сутийного развития налого-
плательщиков , отдавших
за него свои голоса ...


#24716