А Вы готовы к лучшим временам?

Сергей Заровский 2
А Вы готовы к лучшим временам?
Не к тем, что в закромах или в карманах,
Но к тем, когда культуры семена
Пробьют покров дремучего бурьяна
В полях невежества и пышно расцветут,
Пленяя мир своим неброским видом.
И сбросит маску лицедей и шут,
И мудрецу дарован будет выдох.
И дураков не станет на земле,
Не станет войн, не станет катаклизмов,
И будут люди радостно болеть
Лишь эпидемией повального лиризма.
Слова обмана вымрут в словарях,
Сотрутся в памяти века сплошных гонений,
Нужды не будет больше в лагерях,
Не станет почвы для постановлений.
Возможно, даже сгинет седина.
Хотя, наверно, всё-таки пусть будет.
А Вы готовы к лучшим временам?
А может, мы давно уже не люди?