И снова ОН

Субботко Кристина Григорьевна
Он таков, как в стихах:
То угрюм, то романтик.
Я люблю его в снах
Благодарности ради.
Пью суровость и боль
С неухоженной кожи
И играю ту роль,
Что ему будет сложно .
С ним непросто лететь
Без подъемов и спусков;
Невозможно гореть,
Но привычно быть грустной.
Мы парим в облаках
На двоих одна пара,
Крыльев грамотный взмах
Что еще в жизни надо.
Если он попадет
В необъятную стужу,
Стану жарким огнем
И окутаю мужа .