Ты влюбилась в меня повторно

Васлий Кузьменко
Ты влюбилась в меня повторно,
Говоришь, что любила всегда,
Ты любви своей непокорна,
Но забыть меня не смогла,
Я любовь  тихонько лелеял,
Ждал лучистый твой взгляд,
Подойти, к любимой не смея,
Я надел безразличья наряд,
Стрекозой, всё последнее время,
Ты летала к другому цветку,
Я в себе, сомненья посеял,
Из тоски судьбу свою тку,
О любви слагаю я вирши,
И не стать мне, похоже, другим,
Никогда не буду я бывшим,
Если стану однажды твоим!