А мне бы..

Валери Сун
А мне бы к звёздам от земли
Лететь наивно, неумёхе.
Вверх хорошо, вот падать плохо...
Мой друг, помягче подстели.
И ветер в спину, ты смотри!
Мой друг, ну что же ты не слышишь?
Отсюда вид такой на крыши!
Ах, ложек? Ну конечно три.
Я падаю, теперь лови.
Сегодня что-то ну без сил я.
А может к чёрту эти крылья?
Ты кофе пей и говори.