для себя

Валерия Серёжкина
снова я шучу над возрастом,
играю  в прятки
и бегу на улице по лужам...

а сверстницы мои ждут на ужин мужа.

мне сегодня двадцать и ещё один.
можно дальше я считать не буду?

я хочу повсюду и всегда
чувствовать себя такой же как сейчас
любящей, любимой
и писать стихи для вас,
тех, кто мне на свете всех дороже.

я сегодня плачу и смеюсь.
я сегодня счастлива безмерно.
я сегодня стану старше
и, наверно, этим и прекрасна наша жизнь.

буду, как всегда, я с вами откровенна.
на одной из тысячи моих картин.
сердца красками раскрашу каждый миг
в эти двадцать и ещё один...