Дальше...

Марина Ересько
В каждом вижу,как прошли года.
Изменялся образ человека.
Был младенцем чистым,как слеза,
Вдруг уже ребёнок,
             смотришь-взрослый.

И стремительно ворвавшись в жизнь,
Что-то получалось,но не боле...
Каждый раз событье,как сюрприз,
На лице увидишь много боли.

Сколько этих "украшений" на лице.
С ними мы шагаем дальше.
Думаем,что держим всё в "уезде",
А судьба кричит-всё будет дальше.

Дальше будет мудрость до небес.
Но не те уж силы,а стремленья
Остаются с нами на всю жизнь,
Чувствуешь их с верою в везенье!