Красота не отдыхает

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Бра растерзано с досады,
За дурное поведенье:
Неча прыгать из засады,
Обернувшись привиденьем.

То ли яростью Медеи,
То ли гневом Прозерпины,
Самолично- лампу шеей
Проводил в полёт, за спину...

Хорошо бы даже хуже-
Гнуть до перелома палку:
Затянув ремень потуже,
Я б намылил холку Халку!

Счастье,либо, всё же- горе?
Верю: ты не хуже Ванги.
Чай, судьба в судебском море
Обтрепалась- об трепанги...

Не слепа,и точно- знает,
Что дают тому, кто верит:
Красота не отдыхает.
По заслуге- всё отмерит.