Прикладная анатомия

Алекс Бикул
Практически,
что пару килограмм
железа в лоб,
что девять грамм свинца.
Что палец в глаз,
до мозга
или в печень...
Так хрупок человек -
вершина
эволюции, ага...
Да, кошка - в девять раз его прочнее!