Нежданная любовь...

Елена Майская Белая Волчица
Любовь пришла к нам ниоткуда...
Нечаянно нарушив наш покой...
Не знали мы с тобой друг друга...
Но полюбили страстно,всей душой...

Метались наши души одиноко...
Искали половиночку свою...
Когда-то разделили их жестоко...
Быть может в прошлой жизни...на краю...

Но,видно,время встречи их настало...
И,словно чары злобные прошли...
Как мне всегда тебя недоставало...
Пустынны были ночи все...и дни...

Как долго наши души тосковали...
Не находя покоя в грешном мире...
Но,встретившись однажды,воспылали...
Слились в одну в неистовом порыве...

Теперь им не преграда расстояния...
Для нас отныне всё едино на планете...
Всё на двоих-и радость и страдания...
Все мысли,сны и лучик солнца на рассвете...

Срослась душа и сердце полюбило...
Ах,как прекрасно знать,что ты любим...
Нас чувство это,будто окрылило...
И подарило счастье нам двоим...

Искала волка белая волчица...
Но повстречала странника в пути...
Бывает в жизни так,что счастья птица...
Крылом коснётся...мимо не пройти...

Возможно всё,лишь стоит захотеть...
И верить в то,что лучшее случится...
Лишь от любви способно сердце петь...
Да так,что и во сне нам не приснится...