Блаженный июльский рассвет

Лилия Хованская 2
По мотивам <<Июльский рассвет>>
Александра Анатольевича Губенко
http://www.stihi.ru/2016/07/24/3271

Блаженный июльский рассвет-
Чарующий, ласковый, нежный!
Нам солнышко дарит привет,
И день обретает надежду.

С ней песня летит в облака,
Счастливою птицей взлетает...
И радость её свысока
С зарёю беспечно играет.

Ликуй, окрылённо кружи,
Развеяв земные ненастья,
И музыкой нам покажи
Картину прекрасного счастья!

Заслушалась песней река,
Вдали с горизонтом сливаясь,
И радость пронзила века,
Мечтой к небесам прикасаясь.


*