Я не жалею ни о чем...

Елена Майская Белая Волчица
Я не жалею в своей жизни ни о чем...
О том,что было и о том,что будет...
Взмахну еще израненным крылом...
И сердце мое вновь любовь разбудит.

Судьба не раз меня уж испытала...
Я научилась,стиснув зубы,боль терпеть...
Но злей душа моя от этого не стала...
Возможно все,лишь стоит захотеть...

Я падаю...и снова поднимаюсь...
Иду вперед...назад дороги нет...
Запреты нарушаю,но не каюсь...
На все вопросы я хочу найти ответ...

Я не приемлю жалость и жестокость...
Предательство и мелочных людей...
Приятней для меня услышать колкость...
Чем лицемерие неискренных речей...

И пусть во мне живет волчица белая...
Но чувство стадное я никогда не полюблю...
Да,было время,когда я была не смелая...
Но только не теперь...у жизни на краю...