Мы лежим на песочке

Васлий Кузьменко
Мы лежим на песочке,
Бронзой светится загар,
После бурной ночки,
Остывает в нас пожар,
Нам лаская лижет ноги,
Нежно розовый прибой,
Солнце дивное восходит,
Счастье милое со мной,
Широко раскинув руки,
Обнимаем целый мир,
Я люблю тебя до муки,
Страсти томной сладкий пир,
Пусть глаза твои лучатся,
Счастьем полнится душа,
В сотый раз хочу признаться,
До чего ж ты хороша!