Маме

Валерия Серёжкина
она научила меня всему.
первый вздох
первый шаг.
первые мысли о том, что я всё смогу.

дорога моя не пряма, это лестница вверх.
я упрямо, уверенно ношу свою тащу.
она всегда говорила, что мне все по плечу.

я ищу. себя.
мне семь лет третий раз.
и сегодня я стану взрослее.

я не знаю мудрее тебя.

я хочу стать  смелее.

поговори со мной, мама.
научи, не бояться потерь/
боли разбитого сердца/
когда перед тобою закроют дверь.

я знаю всегда, что есть место, где можно согреться.

спасибо тебе за тебя.
за то, что сказать могу, что у меня самая лучшая мама.
спасибо за то, что мне подарила жизнь.
спасибо за то, что я стала тем, кем я стала.