конец

Владимир Смирнов-Рыбацкий
взгляд в пустое время
метит чужая птица
сколько истрачено звёзд
на шаг в неизвестность

первой надежды хранить
короткое погоняло
быть не как и не тут
смеялось облако тегов

встала заря из склепа
где сокровищ навалом
чтобы убить странного
он трепещет в горячке