Гены

Надежда Плюснина
Вот росла б картошечка с генами укропа,
Завидовала б нам тогда богатая Европа,
Добавить масла б сливочного превосходный ген,
Тогда я вмиг картошку эту и сварю, и съем.
А если ген кастрюли с кипятком купить,
Тогда картошку эту можно не варить.

24.07.2016г.


      (фото из интернета)