Созревает в поле лён...

Азалия Жуланова Ханина
  В поле за околицей
  Созревает лён...
  Под мотивы звонницы
  Низкий бьёт поклон.

  Ветра дуновения
  Побегут волной,
  И стоит мгновения
  Лён весь золотой...

  То ли он купается
  В водах голубых,
  То ли отражается
  В небесах хмельных...

  Стану у пороженька
  Полем подышать,
  А оно - мне в ноженьки,
  Вот ведь благодать!

  В поле за околицей
  Созревает лён...
  Под мотивы звонницы
  Низкий бьёт поклон...

  Припев:-

  Созревает в поле лён
  Сразу за околицей,
  Сердце радует мне он
  В унисон со звонницей.
  -------------------------
  24 07 2016г