Держава или просто Империя

Лев Латыгин
Держава,
Мы вновь с тобой имеем право
Дышать полной грудью свободно
И делать, что Богу угодно!

Держава,
Крикнем дружно слово: "Браво!"
Били немцев, били шведов
Нас закаляло горе, нам помогали беды
И крепче стал моральный дух,
И полз по миру страшный слух,
Что русские коварны и бесстрашны
И всей Европе было просто страшно

Империя,
Прорвешься сквозь тернии
Ты нам нужна. Ты вновь стратегия
К черту, все муки и даже сомнения
Станешь ты скоро новой Империей!

Всем, кто не с нами
Открыты порталы -
В Каннах и в Ницце, в Тоскане
И даже местами в Майами

Ура!Виват,
Солнцу новой Империи!
К черту, дискуссии, споры и прения
Отныне запущен обратный отсчёт
Врагов запишите на свой личный счёт!