Невольный Черный Ангел в камуфляже

Фэлам
(«...Я наблюдаю  молча через прицел -
      низкое небо слезы роняет в грязь...» Эль Мар)
                Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2016/07/23/22

...Струпьями образы...рваные мысли...сбито дыхание,
Пульс метрономом взбесившимся отдает в голове...
Лица в прицеле двоятся...но на двоих...одно страдание...
«Скоро ВСЁ кончится...Небо, зажмурься!.»: -
Плавно спуская курок, говорю я себе...

И Что Есть Жизнь в прицел сведенная...и наведенная?!
Подкошенной травою тело, и...«Душа, На выход!»
Лишь Небо содрогнулось...и...застыло удивленное,
В остановивших времени поток ,
Глазах...так широко и неестественно открытых...

Я вестник смерти*...в камуфляже...Черный ангел...
«Бесчисленные очи» - мой оптический прицел...
Винтовки - «лезвие»...сжимают крепко пальц фаланги
И 9 граммов  «яда» в цель...на выдохе …

...Прими же, Небо, с Миром Душу...в Свой Предел..

_________________________________________________________
*О вестнике смерти говорят, что все его существо покрыто бесчисленными глазами. И когда наступает время смерти, он приходит и становится у изголовья с обнаженным лезвием, на острие которого висит капли яда. Человек при виде страшного чёрного ангела в ужасе раскрывает рот, капли попадают туда и человек от этого умирает.