Тебя ещё совсем не знаю

Ксения Волкова5
Тебя ещё совсем не знаю.
Даже не видела во снах.
Я просто о тебе мечтаю,
С улыбкой тихой на устах!

Цвет глаз, рост, возраст - дело третье.
Душою был бы лишь широк!
Я запечатаю в конверте,
Мною исписанный листок!

На нём заглавные лишь буквы
О сокровенном, о мечте!
Давным-давно забыты куклы,
Я подошла уже к черте,

За коей жизнь меняет круто
И взгляд, и принципы мои.
Рассвет встречаю я как-будто
У самой кромочки любви!

Доносит ветер пряность мяты
В открытое моё окно.
В любви мы все чуть-чуть крылаты,
Она пьянит нас как вино!

Звучит мелодия простая,
Чаруя дивной красотой!
Пускай тебя ещё не знаю,
Но я уже живу тобой!