Письмо Татьяны

Татьяна Пугачёва-Влади
Я к вам пишу и буду ждать ответа,
Любовь мне дайте на мою любовь,
А если попрошу совет, то дайте мне совета,
Стихи прочтите мне, что будоражат кровь.
Я к вам пишу, в который раз, поверьте,
Но писем не отправлю- все сожгу,
Мои слова к вам не придут в конверте
Пишу,пишу...отправить не могу.

Ответ мне не придёт,
На что мне ждать ответа?