Такой как есть...

Натали Валерия Дорофеева
Так нужно иногда понять,
Что мир отнюдь не совершенен.
Его таким как есть принять,
Свой мир постичь, в себя поверить.

И стать наивной и смешной,
Простой, веселой и любимой,
А главное самой собой....
Такой как есть, судьбой хранимой.