Умная свинка

Инесса Митина
Она не свинка,
И вовсе не морская,
Красавица она, да,
Умница большая.

Чистюля просто,
свинка не морская,
мала хоть ростом.
Но умная какая.

Она и свинка,
И морская,
И дома верный друг,
Прелестница такая.


А у меня их сразу две!
Значит, вдвое больше
мыслей в голове?
Ой! меня не посчитали.
Мы в три раза быстрее
мыслить вместе стали!