Возвращение

Татьяна Пугачёва-Влади
Возвращаюсь на круги своя,
Мне не жмёт, но весьма непривычно,
И я знаю, всё будет отлично-
Круги с радостью примут меня.
Я отвыкла от них, отвлеклась
от природного, личного ритма
Сверху всё-таки лучше нас видно,
Поправляют, когда отреклась.
   2016 летом